INFELICITAÇÕES E FELICITAÇÕES PRÔLÍRICAS...( ...sempre a Caminho !...)

Entre um Título

mais feliz verso

um feliz ___ e outro

traçado em__ infelizmente O tabuleiro

branco, não constrange

___ antes inspira___

mais que adverte e o

jogo ___ pretos e brancos

___ ansiosos, sempre, da Grande "Mescla"

___prossegue

prosseguimos!...

Mas __ considerando friamente ou...quente___possui

( toda incompletância tem... ) um

__aspecto__de

__ aceitadamente__ terríveis !...__

Antes tivéssemos uma dessas "Orquestras de Circo"... ( Ah!...

os __ velhos __ Circos!!!!...

Hoje somos__ meros__... homens

sem a __Graça__ dos Verdadeiros___Palhaços !...)

que __ explodiam__ em Música

__ verso no comum do tempo, im-

par!...__

... a cortinarem sonoridades estréleas

na Falha

___ anti-tempo-espaço___... pronúncias!...

dos...___ Malabares!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/07/2017
Código do texto: T6042687
Classificação de conteúdo: seguro