ESQUADR(I)AS...

Assim se fez Assim se

É : Amor : remédio

Com Colher !...

Se há queda rumo ao céu,

assim mesmo

se bate a cabeça

à quina de uma

Estrela. E aquela

almofadada madrugada

em___ clarinada !...

No Liso do Ovo

colado

__ o Novo __ no fundo

fosco d'água-Mar

abre__ varetas__ o Polvo

___ a __chover !... ___ a...__aguardar

o "Guarda-Chuvar".

É de a a z é de z a a

mas__ da letra

a linha__ é puro...cantar

em corda fina, Sabiá

que trina. Trina Monte Trina Montanha

TrinAmor. EE nos tês,

UU nos OO!...

Cidade Gole de Mel. Pis

cina de Bolso

Penduricalhos de Alhos

pendurados nos __Naipes__ dos Baralhos

__e os coloridos sapatos__

pra todos os gostos

e os cadarços retiram

as quedas, atados...

a Grande Sopa de Letrinhas

__brilha, Toda a Poesia__

e__ tudo__ exprime ___ Apagos

Afagos

Solidários

Exprime Tudo Exprime

no Tino só __Timão__

Azuis nos cordões

Tamba Timba Tomba ___Tumba

Bumba!...

__ a __ Literatura...é Fruta

Fluindo com Agrado... a

Remoção

___ do Perfeito

__Quadris __ e todos os Matiz

es___ os, e...

__do__ Encarnado!...__

Quadr(icul)ado!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6042184
Classificação de conteúdo: seguro