A Mente NÃO Mente
Não sei se falo de amor
Ou sobre alguma pessoa
Se vou citar um escritor
Ou uma prosa boa
Será que o mundo tem roteiro
Um sinal pra me guiar
Eu me sinto meio cheio
Não sei para onde me virar
Me esforço e sacrifico
Para todo mundo agradar
Mas só nas palavras me identifico,
Aonde sempre vou me encontrar
Se me perco de mim
- Eu grito -
Em um instante me viro para me achar
Uma parte de mim é amigo
Outra parte quer me matar
Não sei se sou só Eu ou Lírico
Eu escrevo esse poema para desvendar
Se é conhecimento manual ou empírico
Se é dom ou talento adquirido
E falando de poemas, eu nunca sei como terminar
Acho que uma frase solta pode funcionar.