FLÓRIDOS, TODOS...
"Skiping over the Ocean...
___like ..a stone !..."
( "Everybody is Talking..."__NIELSEN )
Ah!...se ___ diluir em Poesia !...
a reta dos concêntricos
todas as linhas de linhas estão num Mar, no ___Mar e
dele, ___deles!...___
vêm...revêm !...
Ah! não há lírico ou épico Poema
em ___Completo. São
depois e antes
as Instâncias em completâncias
no Mar ___mergulhadas ___
e Mais a...Mais!...
quem nos__ dera__
fecundarmos o Mar
em nós nas___ Primaveras !...
apenas um verso
e está ___Completo !...
e se...
todas essas linhas
___viessem fossem viessem___
nossas, novas sempre e
floridas ___ ou re
___floridas___ !...
E a borbulha
fosse...
a Abertura Perfeita
do ___Silêncio...___
da ___...Vida !...