RELENDO O ULYSSES (ULISSES ) DE JOYCE...

O "Ulisses"

serve de ponte

___submersa___

se "ali" você mergulha

vida pura

e não como um "penetra"

estereótipos

somem

a escrita

adquire vida

somem... somem...

e fica

só o que

interessa...

NOTA : Admirável o que a Arte antecipa; melhor : CONCRETIZA...

Proust já dá visão e Voz ao pioneirismo da FENOMENO-

LOGIA ( Somos Sujeitos... não nos confundimos com me-

ro OBJETO...); ULISSES quebra todas as trágicas amarras

do POSITIVISMO... No qual no Brasil e em outros lugares,

de des-sortes ainda vivem...mos. Arte faz vir Futuro. Seu

" des-valor" no MERCADO dos "MESMOS", não é por ...Me-

nos !...

jsnny. ABRAÇOS...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/06/2017
Código do texto: T6040723
Classificação de conteúdo: seguro