CANTORIA
Assim como na vida,
De repente o imprevisto!
Nas trovas rimadas
A lei é o improviso.
É uma arte o repente.
Por mais simples
Que seja o mote,
Eu não me arrisco não.
Eu gosto mesmo
É da palavra calma,
Olhada bem de perto,
Mesmo que seja quente.
Assusta-me uma palavra,
Assim, tão repentinamente!