Aos dias antes de me esquecer
Meu varal, estendi no porão,
nos becos de antigamente,
onde me deito e durmo.
Talvez o amanhã não tenha o dia mais bonito.
Só me parece pontuar o belo
ao desnível dos olhos.
Como se não bastasse,
aos dias antes de me esquecer
eu fiz este poema coxo.