$$$ AÇOUGUE DE FAVELA $$$
Comer...
Alimentar-se não
Comer...
Pensar não
Comer...
Ostentar...
A grama verde
aos amigos
Aos que se fartam
do trigo reluzente
Aos que servem a cama
a capim seco aos indiferentes
O pão nosso de cada dia nos dai hoje
Amém...
Eu Mesmo
EVOLUZ...