Conversa de poeta
Sempre vivemos nesse mundo ...
de letras....
A inspiração pode ser um objeto, pessoa, fatos nossos ou de outros
A inspiração grita querendo falar
Satisfaz nosso ego,
Leitores , admiradores
Não sei oque faço com tanto querer!...
E não ter
Tanto admirar,
Sonhar...
Talvez os versos façam voar até o limite do impossível.
Amores que não posso ter,
Lugares que não posso ir ...
Minha realidade dividida,
Partilhada....
Em forma de poesia.