Mulher de dilemas?
Ela não é igual a essas mulheres
De que incitam o sistema
Ela não é do tipo que só quer vantagem
Não quer saber se você tem carro ou apartamento
Quer saber de construir a vida juntos
Se o cara é honesto
E corre atrás do que almeja
Não é dessas mulheres
Que se encantam por qualquer elogio
Que entrega tudo por nada
Mas se encanta por um desafio
Mesmo que pareça impossível
Ela não é dessas que dança até até o chão pra encantar
Mas através das suas palavras
Faz alguém se apaixonar
Que vê de longe toda uma personalidade
Incapaz de se entregar a um alguém sem calma e sensibilidade
Quer alguém desencanado que tenha responsabilidade
Alguém que vá além do medo
Tem que ter a alma muito grande
Onde a sua alma também cabe
Capaz de sonhar os mesmos sonhos
Que incentive os outros sonhos
Que tenha muita cumplicidade
E a certeza de que será alguém que nunca irá embora em meio as tempestades
Difícil, exigente?
Só tem que ser forte e valente
Pra fazer parte de um sonho muito grande
Que ela tem dentro do peito
Que Deus foi quem colocou
E ser simplesmente e genuinamente feliz
Sentimento sincero e verdadeiro pra irem juntos até o fim