R P S
Vai-se desenhando pintando
escrevendo
se não de Modo Tradicional ou Ultra Tradicional
mas "confortável"...
Até que se olha abrem-se asas justas de justo fastio e,
se diz : descontornando o rio de vir céu
Vamos aumentar bem curvas
e hipérboles ( se nada é leve!...) visualizando sempre
/ a Chama
Vamos ___ se não fazer... ajudar, o Mundo
( ou "Um Mundo")
____ a ...Andar !...
O ESPELHO D'ONDAS
Quando a pérola
ou antes a alma dela
não só delicada
rompe
e fratura
as superfícies em Outra
de um espelho d'água
a cósmica luz ___de onda silenciosa
que é além da vela, ela ela
toda e ela ela
nos desnovelos
dos elos nossos ossos
___ quedas quebras___
pinta Ponta ___...conta... ___e Conta
s
___Volta e Plana...___
se ___revela!...
RUAPURA-RUA
(inspiração nas casinhas
de Tarsila do Amaral...)
["...e a flauta de um pastor na tarde acende
o sentimento ETERNO de uma ___ESTRADA..."]
Paulo Mendes Campos
Cada casinha naquela
pintura diminuta ia
aos poucos e entre montes ___ refa
zendo-se ___ desaparecendo quase
a sumir na fuga fuga
mas não desaparecia ___ a noção de Vida é Arte Aberta, única
Um retângulo uma reta ( e mais mais que __ela...) em nele
ela ___ amarela de plástica ___diurna ___
não assomava
O Grande Poros de Luz
permanecia uma reta ,ou
RUA___ uma pincelada
ingrada e
__PURA!...__
A-O NOMINAÇÕES !...
Ao nascermos
recebemos um "rótulo",
não ___um Nome...
Depois nós mesmos/ mesmas, nos perse
guimos a carne, altruística, a carne-__ de um...nome...
E, depois ___ com certa "Sorte" , construidamente
mergulhamos
a atingirmos o estágio "Pessoa" ___ Sem Nome!...