É na madrugada
É no silêncio da madrugada que me encontro
Navego em pensamentos
Questiono meus pensamentos
Surgem temas variados....
Versos, poesias, pensamentos...
Relacionamento, entrega, amor, amizade...
O modo de vida
Cada pessoa
Sua individualidade
Seu modo de ver a vida
Vivenciar situações...
É nesse silêncio que me encontro
Que me perco
Que me entrego...