cartas e poemas
resolvi te escrever um poema
como quem escreve uma carta.
nesse tempo não há mais cartas
mais há muita saudade
do tempo em que a carta era uma amostra
da pessoa.
nelas se imprimiam com a letra
se exprimiam com suspiros
e se sentia o perfume que carregam.
cartas são flores de papel
tem perfume, graça e beleza.
selo, postais e tinta fresca.
mas deixando as cartas de lado,
voltemos aos poemas
eles também estão nas cartas.
poema é algo mais sublime
é o viço das flores
é a essência do perfume,
a lembrança que fica
do que passa!
eu quero assim te escrever um poema
que começa agora:
um poema bem pequeno
um poema de amor
um poema
amor
meu
um poema
só
um poema teu
um poema.