FANTASIA
Sonhei; beijando e tremendo ,
Teu corpo estremeceu no meu
Enlouquecendo, talvez desmaia
Tanta paixão minh" pernas tremia
É tanto amor , meu e seu .......!!
E depois dos meus Beijos,
Tu me abraçou apertado
Teu corpo no meu corpo
Tu parecias a desmaia
Mas eu disse quero te ouvir
A tua voz nos meus ouvidos !
A tua voz é música pra mim,
No teus braços eu danço
Tu falava com tanta ternura
Tantos momento de ternura
No meu coração senti....
A paz armonioza é luz pra mim
Falava nas noites de amor
Como eu e você nunca as senti,
Tinha músicas românticas
O canto dos pássaros enchia
De manhã na janela ouvi !
Parecia que não tinha defeito,
Nesse ardente amor desfeito
No coração era uma sagra só
O brilho do meu olhar se apagava
Meu sangue nas veias cortavam
E eu morreria aos poucos d" paixão!
E depois sonhava no luto
Junto desse amor solitário,
Longe de ti me desmaiava
E um anjo disse asim ....
Descansa eu cuido de ti !