A busca
A busca pela felicidade nunca acaba,
mesmo tristes,
todos almejam ser feliz...
a realidade é meramente triste?
Me doe ver tudo tão crú
O tédio me corrói,
Vem os maus pensamentos e fazem de mim o que querem...
Penso duas vezes com intuito de ser feliz,
a realidade é meramente feliz?
Me doe ver tudo tão nú,
a libido me constrói,
Vem os maus pensamentos e fazem de mim o que querem...
Sigo em busca da felicidade, mesmo que me esqueça outra vez.