"OCTOPUS-MELIANTS"...
Com seus nove tentáculos
Reinou aqui o polvo das profundezas
Essa hermafrodita criatura de olhos grandes
Que de seu imenso mar de lama
Contaminou o Sal desta Terra
Poderá escapar da Tundra dos vermes que se assemelham
Mas jamais apagará a mancha de seu (pig)mento...
(Eu mesmo)
EVOLUZ...