DNA das cinzas
Dilacerado e repartido
Reduzido ao pó original
Ainda assim somos o que somos.
Poeira ao vento,
Como se o destino fosse mais distante.
Conversei com letras mesmo sem palavras
Escondi meus pensamentos...
Quem me ama me chamou de volta
Vivo é aquele que é lembrado
Não sou fênix, sou Lorenzo.