Poeta e poetizas
Temos sensibilidade
Mas nem todo mundo é sensível
Vemos amor,
Até onde nao não existe
Observamos detalhe cotidiano
Conversamos com nós mesmo
Temos uma visão poética de tudo e em tudo
E em mundo tão cheio de ódio
Desamor
Atado na cobiça
Ignorância
Nós somos o diferencial
As vezes um mundo solitário presa ao nosso mundo individual
Mundo perfeito que queremos e criamos em forma de poesia