Poeta com muita destreza!
É preciso ter coragem
Pra viver serenamente
Quando passa a vontade
De ter tudo que se almeja
Resta a serenidade de
Quem vive e tem certeza
Do que vale de verdade
E do que é incerteza
Chamado de maluco
É esse ser estranho
Que vê na simplicidade
Razão de sorriso e ganho
Ele deixa o coração falar
Não há razão para atrapalhar
Ama e sente com firmeza
Sonha que é uma beleza!
E enquanto houver papel e caneta
Haverá também pensamentos tristes
Mas nada de tristeza!
Esse ser é também chamado de poeta
Poeta com muita destreza!