OFERENDA...

    Aqui Aqui Aqui Aqui Aqu'
   Além
   Lenda e Rea
   ter...___Aqui
   translações, mas a mais pura, de todas as
   Figuras : a fresca fonte de água
   que no que finge
   inexiste
   Resiste : no centro das águas conserva
   lata de sardinha
   aberta
   vivesperta
   Aflora de Afora
   fresca
   descoberta___
   e a folha
   flutua
   da forma não oca,
   nem "forte"
   mas incorte
   ___ não morre ...
   A Luz em Tudo, no Conceito
   Dela____ algo que Janela, Jan...ela, Ja...
   Noite caregada das estrelas, e sem elos e
   belos
   sem
   o dedo 
   fora do
   Chinelo... Só o risco da __Unha, nem isso
   i...s
   co-u___ O Caduceu Caduco da Forma
   que não Infor
   mAqui Aqu... A
   quivivo ( contigo !...___ vos-...quero !...)    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5991503
Classificação de conteúdo: seguro