LIÇÃO ( do livro "poemas urbanos e outros planos" )

Penso, logo escrevo

E não sei se assim devo

Intitular-me poeta

Palavras são devaneios

Versos, meros anseios

De minh’alma irrequieta

Estrofes são construídas

Como dores incontidas

De um câncer terminal

Palavras são despejadas

Pois as muito planejadas

São palavras afinal

No papel ponho o que sinto

Tenho arte por instinto

E métrica por regalia

Quem se perde no rabisco

Corre um dia o sério risco

De se achar em poesia

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 05/05/2017
Código do texto: T5990760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.