GEOGRAFIAS IMAGINÁRIAS... ( por TÍTULOS ...)
. A Terra dos Bons "TRABESSEIROS"
. O Mar dos Brilhantes de Coral
. A Junção dos Cotovelos Elegantes
. A Queda da Água dos! ...Amores!...
. O Cânion Escavado por Sublimes... pombas
. A fronteira dos Conhecidos...
. O Deserto das Areias...Prestimosas...
. A Ilha Ensaboada e Cultivada...
. A Gruta das Borboletas Puras que Voam de Absolutos...
/ / e/... Absolutas!...
. O Bosque dos Seguros ___Chapéus Vermelhos
. A Trilha dos... trens... jamais___ Esquecidos...
. A Ilha Evolutiva das Gomas de Mascares...
. A Península das Artísticas Liberdades
. O Cabo "Indivisos" das ...Boas__ Águas
. A Baía dos Sorrisos__ Perfeitos,__ Satisfeita...
. A passagem dos Mais mil vitoriosos... "de-rotados"...
. O Manguezal das Vidas de Beiradas___ antes... Borbulhantes...
. A Praia das Nossas ( Nossas!... ) MILES-E-UMAS...
/ __ AREIAS...as...___Mais __MUSICAIS...