CASA AZUL CELESTE

Parei na rua

para olhar seres passantes,

que paravam e viam,

em suas próprias frontes,

moradas estranhas.

Olhei para trás

e avistei linda casa

azul celeste, sem portas,

janelas, e vazia

de pessoas.

Eu bem sabia que,

naquele mundo,

meu próprio ser, estava,

e, mesmo assim, no sonho,

nem por detrás,

eu alcançava.

Então, olhei para frente

e segui meu próprio tempo e espaço,

sem mais pensar naquele elã vazio,

o que seria, na verdade,

mentir para mim mesmo.

Só assim, fiquei a salvo.

Obs. Não adianta querer compreender. Só interpretação é possível.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 03/05/2017
Código do texto: T5988601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.