Quero , porém não posso :
Quero , porem não posso
Quero , você mais não posso
Quero , viajar porém não posso
Quero, te abraçar porém não posso
Quero , separar porém não posso
Quero, ter um toro porém não posso
Quero , ser tua porém não posso
Quero , te amar porém não posso
Quero , ajudar porém não posso
Quero , namorar porém não posso
Quero ,sair d" prisão porém não posso
Quero , liberar porém não posso
Quero ,fazer você feliz porém não posso
Quero, doar sangue porém não posso
Quero , curar você porém não posso
Quero , visitar você porém não posso
Quero, Beijar você porém não posso
Quero , repousar porém não posso
Quero ,Beijos ardentes porém não posso
Quero, unir minh''face na tua porém não posso
Quero , sair daqui porém não posso
Quero , meu amigo porém não posso
Quero , ouvir tua voz porém não posso
Quero, meu coração no teu porém não posso.