A arte da criação
Pensar no que escrever
É buscar inspiração na alma.
Fazer a leitura da vida,
Acomodar as ideias com calma.
Os pensamentos se misturam
Num temporal de emoções,
Escolhendo a melhor maneira
De preencher corações.
Contudo, por mais que tente
Os caminhos retratar,
Sempre faltam palavras
Para de fato mostrar,
Pois tudo que cabe na folha
Não revela o olhar,
Nem o sentido da vida,
Nem mesmo a força de amar.