A poesia é um epíteto
A poesia é um epíteto do resumo biográfico de uma excelentíssima mão!
agradecido a interação do ilustre Solanob
"E vindo d'alma, a inspiração passa pelas mãos e se eterniza numa folha de papel"
A poesia é um epíteto do resumo biográfico de uma excelentíssima mão!
agradecido a interação do ilustre Solanob
"E vindo d'alma, a inspiração passa pelas mãos e se eterniza numa folha de papel"