Minha inspiração
Sou poetisa...
Escritora
Vejo além das mais símples coisas
Detalho o amor como uma sintonia
Sensível
Amante dos versos
observadora de detalhes
Danço nas palavras
Não tenho temas preferido
Falo do menino que se esconde
Do amor ao ódio
Do cotidiano
Do desfilar de casais apaixonados
Essa sou eu...
Um livro aberto,
De páginas escritas com o coração..