Terra Sol Água Lua População Mundo
TERRA aonde se planta
Que germina
Que mata a fome
SOL que gera
Luz
Luz que alimenta o mundo
ÁGUA cristalina
Que mata a sede
Que alimenta alma
MAR aonde tira os peixes
Peixes que alimenta
O corpo
LUA influencia
Na agricultura
Lua cheia
Lua minguante
Lua nova
Lua crescente
Esta e lua que tira
A fome da população
POPULAÇÃO que trabalha
Que sofre
Que recebe o pouco
Pouco para sobreviver
MUNDO que mundo e esse
Que da para poucos
O pouco que tira
Não se come
Si sobrevive.