DE PEIXES NA TRANSPARÊNCIA VIVA

Assim o Aquário

e, nele

a água seria como de alma, mais

que papel, mais que papiro

o jeito de uma marca que é inspiro

e que marca transparen

temente, so

mente.

Pedrinhas no fundo servem para situar

bem como as árvores ( verdes algas...).

Essa água ou escura ( reflexiva ) ou

barrosa ( flor indiscriminada de Vida ) ou

ainda ___ entre mil tantas e tantas livres

alternativas

( caso de Literatura-Cinema) transparent

osa :

essa água libra-líbero-livre-livro...

A rede : multi-mãos !...

E o cultivo, é o dos peixes : situá-los de

vermelhos a azuis a róseos, aspectos em todos os...espectros

alma do negro de alma de todas as cores e

belas boas qualidades qualidares

vestidos re-vestivos...

Cada qual se comunicando

com a de todos

água

fibra linha perfeita partida repartida par

atitiva

na sintonia, pautada

e Liberdades vividas e apenas não comunicadas

com o isso ___ raro e verídico dos

Textos___ Vivos!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/04/2017
Código do texto: T5966854
Classificação de conteúdo: seguro