ENTRE NÓS

Devo calar-te com o beijo

que atinge a alma

e ativa o ser harmonioso

em ti,e depois,louvar-te

com a bela rosa lírica

dos versos que calam nossas almas

e fazem vibrar nossas línguas

inseparáveis!...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 05/04/2017
Código do texto: T5961890
Classificação de conteúdo: seguro