CASO DE VALOR ___ NÃO DE "SERIEDADE" !...
Toda coisa realmente valiosa
de dadivosa generosa
( Sol que na Escuridão é presente Rosa...
Luz ligada em corredores que a
Vistam... )
Toda Coisa de Valiosa "cor" ___ ah, ela !
___desaparece ...___de vista...
Daí se pode teoremizar que
...Poesia ___... Ela faz parte ( algo mais que "Arte" )
da ___... Patafísica !...
Nota : Combatendo a já hoje tão bem sabida pomposidade
dos "Saberes Inacessíveis"... tão ao gosto de Domi-
nadores, Alfed Jarry ( Ubu Rei___ em cartaz no Rio ,
e outras obras contundentes e verídicas) deu de por
ele criar...a PATAFÍSICA... A Patafísica é o estudo A-
tento de Todas as Coisas...Desimportantes... Uma
"sacada" genial na janela do pensamento... Salve,
Jarry!...Os UBUS fogem da simplicidade verídica, ho-
nesta, sincera...Salve, Jarry!...Continuamos pagando
a Conta ( cada vez mais exorbitante !...) Salve, Jarry...
* Salve!...Salve!...
jsnny
abraços...