ALMA TACANHA...

Toda a grandeza que transborda da alma poética lhe é estranha...

A essência que lhe sobra,

são rancores exalando a desprezo

Não se sinta meu bem,

os bigatos lhe querem tão bem!

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 28/03/2017
Código do texto: T5954082
Classificação de conteúdo: seguro