Poesia em tudo
Vivo em um mundo só meu
Pensamentos soltos se confundem
Real e imaginario se misturam
Palavras de uma vida
Críticas, conselhos
Mundo de verso e prosa,
Pessoas sorrindo na praça,
Animais no pasto
Um turbilhão de acontecimentos
Vida sendo vida
E minha mente?
Viaja em cada detalhe...
Poeta e poesia
Lápis e papel
É agora a hora.
Não posso parar.
Cada linha um pensar
Mente que não para
Poesia no ar.