Piruetas poéticas
Aqui um encontro com o absurdo
Nas palavras a potência do abstrato
Nas figuras, alegre, chafurdo
E para rima dieta de carboidrato
Para fugir do que é padrão
Para loucuras a alforria
Massagem para um coração
Que se enche de alegria
A força das Asas da Imaginação
Da metáfora à catacrese
Apresento um manifesto
Do amor defendo minha tese
Gritando meu protesto
Me rasgo numa declaração
E da profunda tristeza
Eu busco a reinvenção
Explicando da lágrima a beleza
A poesia torna invencível
O que é frágil por natureza
Fantasia está “in” possível
Do duas vezes abandonado
O duplo sentido eu faço
Uma verdade secreta
Nas entrelinhas tem o espaço
E a poesia é concreta
E isto pode ser controverso
Pois nunca esta completa
Cabe sempre mais um verso