RELÓGIOS VIVOS !...
Poetas, Escritores e no Geral
Artistas
são ou podem ser
__Cronistas__...
É estranho isso ___ levarmos procurando ser a Contento
___ se sublimados ___ contentes
esses Grilhões __ ah!... os metais do Tempo!...
Há nesses pós ( pós de estrelas ) uma contudo
diferença...
Cronistas ensaiam o tempo em
Jornais____Livros...
Alguns cindem o tempo pra um Ultra-tempo um
Rubem Braga, alguns Drummonds, outros...
Mas se o viés é Poesia ___ o aspecto tem
plectro
Outro...
Devemos entrar dentro do Tempo____Não no Registro ___
/ estamos no elaboramos o
espaço-tempo ___Vivo____...aos Vivos !...
É Cronos, mas aquele que desdesora, a desoras
(plenas desoras )
desengole ___os filhos ao de...
Um óbolo de Ser ao ____Ser !... Na Verdade, isso no
ao fazê-lo ___ e indo além do Rito ____simples Rito de
dentro
é____ e em parte doloroso, ou, "alegrinoso" ____de Raios
/ Auspícios___nos___
transformamos : ..._____ Relógios ...Vivos!...
Tão necessários ____mas mais : prestimosos e criamos
/ no__ ( Im) preciso !...__