Estão Inclusos Os Meus Musos

Os poetas tem musas

As poetisas musos

Aquele que inspira

Mas calma, não pira

O musos não sabem

Por ele, ela suspira

As musas nem sonham

Que na cabeças desses loucos

Eles valem tanto

É tanta admiração

Que não cabe no coração

Não precisa dizer

Sim ou não, apenas fique aí

Parado…

Que eu lhe comtemplarei

Estão inclusos os meus musos.