ESSE TIPO DE HERESIA É SURTO DE POESIA

Concisa

anti-verborrágica delirante

perniciosa febril contagiante

é o surto de poesia que ronda os lares

rondando os bares há um surto de poesia

a poesia está de role na rua

ronda poema, poema ronda

a sagrada escritura, a sacro santa família

concisa

anti-verborrágica delirante

perniciosa febril contagiante.

O Ministério da Cultura Inútil adverte:

se ingerir, pare de ler imediatamente,

esse tipo de heresia é surto de poesia

concisa

anti-verborrágica delirante

perniciosa febril contagiante.

*

*

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 10/03/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T5937215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.