concreto OLHAR no CONCRETO foco...

O falar poético é o dito que aproxima a

sua virtude é esgarçar os muros de abstrato

e nos assinalar concretude

Pra isso torna todas as geometrias perto

e faz viver existentes

___ amplo de tudo beijo ___

abraços de todas as Vivas

___Esquinas... __ o lembrete que deve haver flores

/ no Deserto...

perto e muitas..., e em abraço___todas!...

é o reflorestamento feito dos Orgulhos Impuros

que cumulam o ___ não sentir;

e retiram alma nossa e da Terra !...

a falsa justificativa de sermos em Nada comparados;

destinarmo-nos não ao Amor___ e... à Paz!...

Mas à Luta e à__ Guerra... mesquinhos ___ Sem,...Infinitos !...

O falar poético cobre e descobre distância

e é como pontas de estrelas pontilhados

baixos

e

altos

sem concreto olhar ( mas!...) ___

ao Concreto...___foco !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2017
Código do texto: T5935729
Classificação de conteúdo: seguro