O MURO
Construí nosso muro
numa distância segura
você não me procura
eu não te busco
nossos lados opostos
nunca se cruzam
meu mundo
sempre estará
do lado brusco
recolhendo as coisas
no seu desuso
livre das canções
que não escuto
dos deveres prosaicos
que não executo
cada vez mais alto
até me jogar
pra ver se não te acho...