Desiquilíbrio do pensar
Estritamente expande-se o tempo
Escandalosamente contem-se o ser
Cuidadosamente descontrola-se o saber.
Entre buracos negros, novas estrelas
Entre mortes, um renascer
Entre vazios, outras palavras...
A solitude do completo
A irrelevância do sublime
A imprecisão do perfeito.
Se a pendencia se faz imóvel
Sou o pensar sobre maneira
O recontar do meu inédito.