Ventura Minha
Ventura Minha
Sol que transforma em luz
qualquer um do viver sombrio...
ao te topar na beleza da poesia,
oh vida, esqueço o porquê e rio!
Show - Interações - Amigas
Pedro Paulo Costa
Rio dos melhores momentos
Verdadeiro sentimento
Sempre presente
Nesta chama ardente.