Considerações sobre a leitura
Histórias da vida,
de outras vidas.
Desejos reprimidos,
amores mal resolvidos,
trajetos não terminados.
Aventuras por terras distantes
dos olhos e do coração.
Andanças pelo mundo afora,
trilhadas na palma da mão.
Caminhos incertos,
vidas cruzadas.
Idas e vindas
nas páginas viradas.
Pensamentos ganham asas,
soltando a imaginação
e o mundo fica pequeno
enquanto a alma experimenta a emoção.