O C(Ú)ENTRO DAS ATENÇÕES...
Piri Piri
Piri Piri
Piriri
Pinico não tem descarga
Então joga no barril
Barril não vem com alça
Então rola pro baxil
Baxil não sobe escada
Então toma no xibil
rasteja na escória
e ainda se acha varonil...
Eu mesmo
EVOLUZ...