CAMINHOS DE PORTOS...
Ao caminho de portos passam por aqui
Navios mercantes de ilusões e fugas
Passam por aqui e as vezes não voltam mais
Buscam um porto seguro n´um horizonte além
Se voltam ou não, foi uma troca, de mim levaram também
Faça o que quiser, viva o que quiser viver
Sábias são as marés que não esperam por ninguém...
Biel L Rocha
EVOLUZ...