Revelação
Eu preparo um verso
ao caminhar por palavras
que distribuem segredos.
Não posso forçar a chave.
Devo permanecer com rosto
neutro, mas chego mais perto
para contemplar sua forma.
A melodia refugia-se
no conceito e impregna
o poder das palavras.
Não posso obrigar o poema
diante do poder do silêncio,
mas revelo sua forma
no espaço em branco.
Poema publicado no livro
Neste Tempo de Cólera
Editora Penalux, 2017