Feitiço de Belarima
O Encantador das Letras
Voltou por esses tempos.
Voou por vastos campos;
Sussurou encantos diversos.
Despertou em toda gente
O novo gosto por versos.
Olha atrás e segue à frente.
Sorri para o passado.
Eis que soube pela vida
Que os poetas de outrora
São ainda os de agora,
E ainda que mude-se a rima
Comovem de forma ímpar.