Exercício de Linguagem
Na ausência:
O corpo escumado em forma
E o estancar do passado que sangra
Na pele em pergaminho.
Em essência:
Mimetizar o grito
Que se rende
E silencia
Ao toque da pena.
Em oração:
Esculpir o verbo
E alar o verso
Que voa em convulsão.
Ainda assim:
Exorcizar o medo
E violar o vazio,
Desacorrentando o poema.