Levo minha poesia

A vida é vida é feita de altos e baixo

De momentos bons e ruins.

De erros e acertos

De perdão e recomeço

Cada momento uma história

Cada pessoa uma pessoa

Cada um.reage a situação de uma forma

Cada um tem seu modo de mostrar como esta

Uma fuga....

Eu escrevo....

Sensibilidade é meu nome

Do poema mais triste ao mais alegre

Escrevo

Tiro de cada estrofe algo a passar

Ou para tomar como meu...

Mesmo sorrindo

Mesmo com a mais profunda dor

Não deixe para depois oque pode falar hoje.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.