AS MAIS BOAS LENTILHAS
Ah! é no detalhe que está
toda a completude
é na lente que faz ver os pontinhos mínimos
/ direitas-meias-inteiras-lentilhas __ é
o detalhe
o talhe todo como um rio...Oceano ___ as sementes das frutas
/ Completas nos Gomos
que, mesmo já vindo ao __ céu...__
atravessa ( nele, ...modos___igual...se continua )
uma Ilha...
["Desfechos serão sempre limitados. A força de uma
história, o que a faz sempre lida é estabelecida na sig-
nificativa combinação dos detalhes, onde lemos vida
encontrando___vida..."]
( Honoré de Balzac )