FUNDO QUE (BEM ) FIGURA
Gostoso esse balé das palavras quando
trocam de classes gramaticais e
num Gran Balê, todas
elas representariam diversas
para a Grande Fala em Dança
____ o fundo que nos faz recheia ver e ser Esperança ____ e
há também aquele trem-Criação
quando todas se multiplicam ___ OUTRO de Vivo Espelho
__espelho...elho....elho...elh...__...
combinando-se
e ...para maior pureza, des-re-FOR
MAND
O-...SE : __________
em ( __sem beira__ ) a mais verdadeira troca
poderes-Tufão
___ e ... Re-trocas !...___
___ de VAGÕES!...